どら焼きを作ろう
今日のクッキングはどら焼き!
一人一つ、卵を割ることにチャレンジしました。
どれくらいの力で殻が割れるのか、慎重に力を入れると…トントン・パリン
初めて使う子が多かったハンドミキサーも、使い方を聞きサポートを受けて安全に使用しています。
あんこが苦手な子は少し減らすことで、ぺろりと完食!皆で作ったおやつは美味しいですね♪
今日のクッキングはどら焼き!
一人一つ、卵を割ることにチャレンジしました。
どれくらいの力で殻が割れるのか、慎重に力を入れると…トントン・パリン
初めて使う子が多かったハンドミキサーも、使い方を聞きサポートを受けて安全に使用しています。
あんこが苦手な子は少し減らすことで、ぺろりと完食!皆で作ったおやつは美味しいですね♪